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martes, 7 de octubre de 2014

Oi so baki (Kimchi de pepino).

Hola :D, bueno les traigo una receta de comida Coreana (la amo demasiado u///u), es muy sencilla y rica. Esta receta es de kimchi de pepino.

Acá van los ingredientes:
- Pepino.
- Sal.
- Cebollín.
- Ajo.
- Salsa Gochujang (Si no tienes no importa :B).
- Ají en polvo.
- Azúcar blanca.
- Salsa de soya.

Preparación:

-Picar el pepino en cuatro, pero dejar una superficie de 3 a 4 cm sin cortar.

-Luego dejar marinar el pepino con sal (una cucharada).
-Picar el cebollín y el ajó.



-Preparar la "salsa" para marinar. Mezclar dos cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de soya, una cucharada de gochuyang y 3 de ají en polvo, también agregar el cebollín y el ajo y luego revolver todo.
-Finalmente la mezcla se debe poner dentro del pepino (por eso no esta todo cortado), lo mezclamos bien y listo.

-Ahora se debe dejar fermentar, desde un día hasta un mes, yo no lo dejo mucho tiempo, porque no me gusta tan fermentado y lo conservo en el refrigerador, porque si lo dejas a temperatura ambiente, fermentará más rápido.

Pueden acompañar con arroz o con lo que sea, es refrescante y muy picantito <3.

Saludos!


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